Tech4You al Congresso Nazionale di Scienze dell’Alimentazione
- 02:30 PM
- Università Magna Graecia di Catanzaro Aula D6
Tech4You al Congresso Nazionale di Scienze dell’Alimentazione!
Il 24 e 25 ottobre, l’Università Magna Graecia di Catanzaro ospiterà il Congresso Nazionale del Collegio dei Docenti di Scienze dell’Alimentazione e delle Tecniche Dietetiche Applicate.
Nel pomeriggio del 24 ottobre, all’interno della sessione “Sviluppo di alimenti funzionali, nutraceutici e antiossidanti per il benessere dell’uomo”, moderata dai professori Donatella Paolino e Livia Pisciotta, la prof.ssa Yvelise Ferro terrà, alle 14:30, la relazione “Testing di alimenti funzionali e nutraceutici per il benessere dell’uomo: il progetto Tech4You”.
L’intervento rientra tra le attività di ricerca dello Spoke 5 dell’Università Magna Graecia di Catanzaro, coordinato scientificamente dalla prof.ssa Donatella Paolino, e rappresenta un’importante occasione per condividere — insieme a oltre 70 tra dietisti, biologi e medici specialisti — i risultati preliminari del progetto e le prospettive future nel campo della nutraceutica e della medicina di precisione.
Progetto:
Tech4You — Spoke 5 (coordinamento scientifico: prof.ssa Donatella Paolino)
Relatrice:
prof.ssa Yvelise Ferro
Scarica il programma

